Recette : Brochettes de bœuf à la marocaine

Vous adorez la viande, mais craignez son impact sur l’environnement? Nos choix alimentaires de tous les jours ont une grande...

Recette : Boulettes aux lentilles et à la feta

Préparez des mets d’automne savoureux et nutritifs de base essentiels à la fois nourrissants et économiques, il y a les...

Rôtie à l’avocat garnie de raisins et de radis

Vous voulez rehausser votre recette préférée ou créer un nouveau classique? Égayez vos plats en les agrémentant de raisins de...

Recette : Congee aux huit trésors

Un congee différent! Cette recette de congee déjeuner a été modernisée avec l’addition de haricots mung germés et de riz...

Recette : Fritto misto aux brisures de riz

Cette recette utilise des brisures de riz pour paner les fruits de mer et les légumes, ce qui constitue un...

Recette de Brochettes japonaises

Inspirées de la cuisine de rue populaire et des fusions de saveurs, ces brochettes de poulet et de riz à...

Recette : Beignets de riz et chou-rave

Ne gaspillez aucune partie de ce légume ni aucun reste de riz! Savourez le chou-rave de sa racine à sa...

Recette : Avocats au riz brun à la florentine

Aussi nourrissant que délicieux, ce plat végétarien marie les bienfaits et le bon goût des avocats, des épinards et du...

Recette: Pain plat à la betterave et au riz

Cette recette tire profit de toutes les vertus des betteraves, de la racine à la tige! Le riz à sushi...

Recette: Poulet au cari à la patate douce

Cette merveilleuse recette tout-en-un est idéale pour un souper santé de semaine ou pour recevoir durant le week-end. Le riz...

Recette : Riz collant à la mangue

Facile à réaliser, ce populaire dessert thaï simple et délicieux est rehaussé ici d’une touche soyeuse et exquise de caramel...

Recette : Riz Pad Thaï

Le pad thaï, un aliment de rue très populaire en Thaïlande, est devenu l’un des plats sautés les plus populaires...