Sélectionner une page
Recette : Flanc de porc braisé à la chinoise

Recette : Flanc de porc braisé à la chinoise

On obtient la couleur rouge caractéristique de cette recette chinoise populaire en faisant cuire le porc dans une sauce sucrée et salée composée de sucre caramélisé et de sauce soya. Dans la culture chinoise, les aliments de couleur rouge sont consommés en tant que...
Recette : Gratin de patates douces

Recette : Gratin de patates douces

INGRÉDIENTS 2 patates douces américaines, tranchées finement 1 paquet (250 g) fromage à la crème 2 c. à table (30 ml) sauce Worcestershire 1 c. à table (15 ml) sauce piquante 3 c. à table (45 ml) crème épaisse 1 gros oignon, tranché 5 tranches de bacon cuit, hachées 1...
Recette : Craquelins épicés aux patates douces

Recette : Craquelins épicés aux patates douces

INGRÉDIENTS 1-½ tasse (375 ml) farine 2-½ c. à table (38 ml) poudre à pâte ½ c. à thé (2,5 ml) sel 3 c. à table (45 ml) beurre ramolli 1 grosse patate douce américaine ¼ tasse (50 ml) lait gros sel graines de sésame poivre de cayenne PRÉPARATION Préchauffer le four à...
Recette : Welsh à la québécoise

Recette : Welsh à la québécoise

Découvrez cette succulente recette venue du Vieux Continent Plat traditionnel gallois, mais également très populaire dans le nord de la France, où il est devenu une spécialité au fil des ans, le welsh, parfois appelé welsh rarebit est un plat réconfortant à découvrir...
Recette : Timbales de poulet aux patates douces

Recette : Timbales de poulet aux patates douces

Un grand classique des repas réconfortants, avec la valeur nutritive ajoutée des patates douces. Ces mini timbales se réalisent facilement avec de la pâte congelée! INGRÉDIENTS ½ tasse beurre non salé ½ tasse (125 ml) farine 4 tasses (1 L) bouillon de poulet 1 ½ tasse...
Recette : Chili végétarien aux patates douces

Recette : Chili végétarien aux patates douces

Rehaussez votre consommation de légumes avec ce chili copieux, doux et épicé que vous pourrez servir à tous vos convives – y compris vos invités végétariens! INGRÉDIENTS 2 c. à table (30 ml) huile végétale 1 oignon moyen, haché 2 gousses d’ail, émincées 2 c. à...
Recette : Pâtes à la sauce bolognaise

Recette : Pâtes à la sauce bolognaise

Au menu: une savoureuse variante de sauce à spaghetti Réveillez vos papilles gustatives grâce à de nouvelles saveurs. Ce soir, remplacez votre sauce à spaghetti traditionnelle par la recette de sauce ci-dessous. Préparez cette variante d’un vieux classique et...

Pin It on Pinterest