Recette : Tartine de viande fumée « La Montréalaise »

Un classique québécois réinventé Le sandwich à la viande fumée ou « smoked meat » est sans contredit un plat qui fait...

Barres de crumble à l’avoine garnies de beurre d’arachide et d’abricot

Le beurre d’arachide et l’abricot mettent la barre haute Peu importe le moment de la journée, ces barres de crumble...

Avoir cancer avancé ne signifie pas nécessairement que tout est fini

On entend souvent dire que le cancer ne représente qu’un chapitre dans la vie d’une personne. Lorne Cochrane le confirme....

« J’ai démissionné! Et maintenant, je le regrette. »

On dit que dans la vie, il n’y a pas de regrets, seulement des leçons apprises. Mais cet adage s’applique-t-il...

13 % de la population canadienne appartiendrait aux communautés LGBT

Selon le sondage de la Fondation Jasmin Roy « Réalités LGBT », 13 % de la population canadienne appartiendrait aux communautés LGBT. Pourtant,...

6 signes que quelque chose cloche avec le sac à dos de votre enfant

Vous avez déjà vu un enfant « tortue »?  Remarquez les petits écoliers qui prennent le chemin de l’école avec leur sac...

Recette : Salade de grains anciens à l’érable

Ingrédients 3 c. à soupe (45 ml) huile d’olive extra-vierge ¼ tasse (60 ml) sirop d’érable pur 3 c. à...

Premiers soins aux animaux de compagnie : Soyez prêt

Les premiers soins représentent les soins immédiats que les propriétaires d’animaux de compagnie doivent assurer dans certains types de situations...

Comment apaiser bébé pendant la poussée dentaire ?

La première année d’un bébé est remplie de joie et de rires, mais parfois il peut se montrer irritable et...

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Faites augmenter la chaleur grâce à ces tostadas de saumon épicées Les tostadas au saumon grillé avec salade de chou...

Goûtez la « Pura Vida » lors d’une aventure culinaire au Costa Rica

Si l’âme d’une destination se trouve dans sa gastronomie, la découverte de la cuisine Tico apportera un zeste unique dans votre vie....

Dessert semi-glacé au chocolat et à la noisette dans une croûte chocolatée à la cannelle

La tendance de l’été : ajouter des fibres à des gâteries rafraîchissantes. Vous est-il arrivé de souhaiter pouvoir épater vos...