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Recette : Pitas au melon d’eau à la Grecque

Recette : Pitas au melon d’eau à la Grecque

Non seulement ces pitas sont simples à préparer, mais ils sont aussi sains et nourrissants. Le melon d’eau remplace les garnitures classiques, pour une saveur unique et rafraîchissante. Préparez ces pitas en collation ou servez-les en guise de bouchées lors d’une fête...
Recette : Bol printanier de quinoa

Recette : Bol printanier de quinoa

Célébrez l’arrivée du printemps avec ces bols de quinoa végétarien Riche en protéines, ce bol de quinoa est une délicieuse option végétarienne avec une texture croustillante et un assaisonnement piquant inspiré des saveurs asiatiques. Bol printanier de quinoa...
Recette : Sandwich au concombre

Recette : Sandwich au concombre

Le matin est un moment particulièrement occupé pour toutes les familles québécoises. Il faut habiller les enfants, préparer le déjeuner, faire les boîtes à lunch et parfois même planifier le souper. C’est normal que le temps et l’inspiration finissent par...
Recette: Sandwich ouvert au steak

Recette: Sandwich ouvert au steak

Accueillez le retour de la saison des grillades en dégustant un sandwich au steak Sandwich ouvert au steak Donne 2 à 3 portions Ingrédients 1 contrefilet de 10 oz de 1 po d’épaisseur 2 poivrons rouges, verts ou orange 1 oignon doux  1 bouteille (341 ml) de...
Recette : Sandwich de fraises et de basilic

Recette : Sandwich de fraises et de basilic

Avec l’arrivée du beau temps, pourquoi ne pas transformer votre sandwich traditionnel à l’aide de fruits et d’herbes de saison? Pour donner un goût de vacances à votre déjeuner, Audrée Archambault, du blogue ElleM, vous propose une de ses savoureuses...

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