Comment désactiver l’affichage de votre statut de connexion sur Instagram

Si vous ne désirez pas que les gens puissent voir si vous êtes en ligne sur Instagram ou la date de votre dernière connexion, il est très facile de désactiver cette nouvelle fonctionnalité.

Sur votre profil Instagram, cliquez sur les trois points en haut à droite (réglages de l’application).

Dans l’espace « Options », vous pouvez ajuster le paramètre afin que les utilisateurs ne puissent pas voir votre statut de connexion.

 

Articles similaires