Crevettes à l’ail crémeuses sur cheveux d’ange

Des repas de semaine en 30 minutes ou moins

Entre l’école, les activités parascolaires et les horaires de travail, il est parfois difficile de trouver le temps de souper en famille. C’est la raison pour laquelle il est important de disposer d’une liste d’idées-repas rapides, faciles à préparer et délicieuses.

La recette suivante est parfaite pour réduire le stress des soirs de semaine occupés. De plus, elle est difficile à rater. Préparé à base de sauce pour pâtes Alfredo crémeuse Bertolli et servi sur des cheveux d’ange, ce plat ne prend pas plus de 25 minutes à réaliser, et vous dégusterez un repas à l’image de la simplicité de la cuisine toscane.

Crevettes à l’ail crémeuses sur cheveux d’ange
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive légère
  • 1 lb de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’aneth séché
  • 1 pot de sauce au fromage romano et à l’ail, avec parmesan vieilli Bertolli
  • 250 ml (1 tasse) de petits pois décongelés
  • 65 ml (¼ tasse) de bouillon de poulet
  • 8 oz de cheveux d’ange, cuits et égouttés
  • Sel et poivre
  • Fromage parmesan

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle de 12 po sur feu moyen-vif et faire cuire les crevettes avec l’aneth pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient rosées, en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce, les petits pois et le bouillon.
  2. Continuer la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, en remuant de temps à autre.
  3. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre fraîchement moulu.
  4. Servir sur des pâtes cheveux d’ange et garnir, si désiré, de parmesan râpé.

Source: L’Édition Nouvelles

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