Valeria Landivar

Recette : Charqui de melon d’eau

Ingrédients

Préparation

  1. Déposer les lanières de melon d’eau dans un déshydrateur ou dans le four à la température la plus basse (pas plus que 200 °F [93 °C]) pendant 8 heures. Cela peut prendre 8-12 heures, ou jusqu’à 24 heures, selon le climat local.
  2. Le melon d’eau devient croustillant en refroidissant. Utiliser des tranches plus épaisses pour faire des roulés aux fruits, et des tranches minces pour faire des croustilles de melon d’eau.

Conseils de stockage du National Centre for Home Preservation :

Le nombre de portions varie selon la taille du melon d’eau.

Par portion de 25 g : 85 calories, 0 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 0 mg cholestérol, 0 mg sodium, 18,5 g glucides, 0,5 g fibres, 18,5 g sucre, 0 g protéines

Source : watermelon.org

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