Recette : Spaghettis Barilla Pronto avec poulet balsamique

Qu’on soit pro de la cuisine ou que l’abc d’un bon plat préparé reste pour nous sorcier, nous avons tous à nous perfectionner.

Voici quelques solutions à certains problèmes courants quand on cuisine :

  • Votre eau bouillante déborde-t-elle ? Placez une cuillère sur la casserole pour empêcher l’eau de déborder.
  • Votre sauce est-elle fade ? Ajoutez du beurre et votre sauce deviendra plus riche et onctueuse.
  • Votre service est-il un désastre ? Servez vos pâtes à la bonne franquette dans un grand plat et laissez vos invités se servir.

Avez-vous dédain de laver la vaisselle ? Essayez des pâtes faites pour être cuites dans un seul poêlon, comme les pâtes Barilla Pronto. Prêtes en 10 minutes, leur texture est parfaitement al dente et elles laissent moins de vaisselle à laver.

Spaghettis Barilla Pronto avec poulet balsamique

Donne 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de spaghettis Barilla Pronto
  • 750 ml (3 tasses) d’eau froide
  • 500 ml (2 tasses) de poitrine de poulet, cuite
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage asiago, râpé
  • 5 feuilles de basilic, en chiffonnade
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Verser toute une boîte de pâtes dans une grande poêle et ajouter 3 tasses d’eau froide pour bien couvrir les pâtes.
  2. Allumer le rond à température élevée et ajuster la minuterie à 10 minutes.
  3. Après 7 minutes, ajouter le poulet, les tomates et le vinaigre, puis cuire 3 minutes de plus.
  4. Retirer du feu, incorporer le fromage et garnir de basilic.
  5. Servir immédiatement.

Source: L’Edition Nouvelles – Trouvez d’autres recettes simples et délicieuses qui se préparent dans un seul poêlon à barilla.ca

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